隐蔽可扩展PHP Webshell - Weevely 1.0

Weevely是一款隐蔽模块化的PHP WEBSHELL,Weevely基于c/s模式构建,目前已经有30多个模块,功能涉及服务器错误配置审计,后门放置,暴+力破解,文件管理,资源搜索,网络代理,命令执行,数据库操作,系统信息收集及端口扫描等。
运行Weevely 1.0需要python2.7,笔者在win7+python2.7下测试通过。首先下载setuptools-0.6c11.win32-py2.7.exe并安装。然后在命令行下运行:C:Python27Scripts>easy_install.exe beautifulsoup4 pyreadline,Scripts前的路径请依据python2.7的实际安装路径自行更改。安装成功后运行Weevely即可。

工具下载:https://github.com/epinna/Weevely

标签: 无
返回文章列表 文章二维码
本页链接的二维码
打赏二维码