全球最大胸 - 32Z 是什么概念?内有胸器慎入!

试过把喝醉酒的人背回家的人都知道,胸部真的不是越大越好。可有人偏要挑战这种说法,那就是 Mayra Hill,又名 Beshine。31岁的她来自德国,是 Reddit 上的民族英雄,她有着一个非常特别的天赋,更准确的说,是两个……
54ba499b0f98f.jpg

Beshine 是一名成人模特和网络视频女郎,她声称自己的假胸是世界上最大的(而有着最大真胸的是 Annie Hawkins-Turner,又名 Norma Stitz,据称她穿52I的文胸)。
54ba498e0f497.jpg

如果你对 Beshine 的说法表示怀疑,可以再考虑一下下面的事实:Beshine 穿32Z的文胸,她的三围是59-28-36。她每个乳房约重9公斤,也就是大约一只小狗的重量,想象一下每天把两只比熊绑在胸前走来走去是什么感觉,这就是Beshine 的困境。
Beshine 称,带着这样的巨乳出席在公共场合可以说是一次冒险。

54ba498e5cc5c.jpg
虽然这可能是对她品头论足,但是你也许会想 Beshine 的胸确实大得有点畸形了,就连最恋乳的男人可能也不会觉得这样的大胸性感。那你就大错特错了,Beshine 在社交网络上有一大批忠实粉丝,Twitter 上有12.2万关注者,而她的reddit主页 r/beshine 上也有超过500名订阅者。

54ba498e903a5.jpg
r/beshine 还是 Beshine 的粉丝们互相交流的地方,而内容大部分都是关于 Beshine 的胸部。有的人因为在性感视频聊天网站 Streamate 上看到了 Beshine 的胸而兴奋,而有的人则希望 Beshine 能把胸部再隆大一些。
54ba498eef4da.png

Beshine 的 Reddit 主页上主要都是她已经在社交媒体上发过的照片,从健身时的自拍:
54ba498f27336.jpg
到喝冰咖啡:
54ba498f52cfd.jpg

到写真照片:
54ba498f7a300.jpg
虽然 Beshine 至少已经接受过两次隆胸手术,但是粉丝们有福了,她有可能会再增大胸部。在最近的一条推文中,她暗示自己的医生表示,如果尽可能减少行程,就可以将她的填充物从 10000 cc 增加到 50000 cc。如果真把胸变的那么大,别说减少行程了,Beshine 可能根本动不了。不过话又说回来,既然有梦想,梦想就要够大。

ps:真特么够大,疯狂的女人.

标签: 无
返回文章列表 文章二维码
本页链接的二维码
打赏二维码