Axure7.0+汉化

Axure RP是一个专业的快速原型设计工具。Axure(发音:Ack-sure),代表美国Axure公司;RP则是Rapid Prototyping(快速原型)的缩写。

[1] Axure RP是美国Axure Software Solution公司旗舰产品,是一个专业的快速原型设计工具,让负责定义需求和规格、设计功能和界面的专家能够快速创建应用软件或Web网站的线框图、流程图、原型和规格说明文档。作为专业的原型设计工具,它能快速、高效的创建原型,同时支持多人协作设计和版本控制管理。
Axure RP已被一些大公司采用。Axure RP的使用者主要包括商业分析师、信息架构师、可用性专家、产品经理、IT咨询师、用户体验设计师、交互设计师、界面设计师等,另外,架构师、程序开发工程师也在使用Axure。

用户名 aaa
注册码一: h624pifAqt7It5e8boKkML+Y4RjDX5xknP4k7QktJYQoxsvv7VUS7hBCv/2ef45P
注册码二:2GQrt5XHYY7SBK/4b22Gm4Dh8alaR0/0k3gEN5h7FkVPIn8oG3uphlOeytIajxGU 这个可以用
注册码三:+f4T7ql2FvMB6Jx0PvfoGBB8T5UdAfIZi3uJiP4VHI6xGkev7hKHh+xJrJDNZjRS

AxureRP-Pro-Setup.dmg.zip

AxureRP7.0汉化包20141022版.rar

AxureRP7.0元件库汉化版88.rar

原网站http://www.axure.us/1896/

标签: 无
返回文章列表 文章二维码
本页链接的二维码
打赏二维码