安全工具

1.jSQL V0.2汉化版.rar

轻量级,跨平台的SQL注入自动测试工具 需安装JAVA支持

2.sql爬虫.rar

web漏洞爬行检测工具 需JAVA支持

3.Yu1uScan v1.0.rar

强大的网站后台扫描工具,杀软误报病毒

4.mew11.zip

黑客园专用加壳工具 撸撸就行了,别在意是否免杀

通用工具:

1.Nmap

nmap是一款用于网络发现(Network Discovery)和安全审计(Security Auditing)的网络安全工具,它是自由软件。软件名字Nmap是Network Mapper的简称。通常情况下,Nmap用于:
列举网络主机清单
管理服务升级调度
监控主机
服务运行状况
Nmap可以检测目标机是否在线、端口开放情况、侦测运行的服务类型及版本信息、侦测操作系统与设备类型等信息。 它是网络管理员必用的软件之一,用以评估网络系统安全。
正如大多数工具被用于网络安全的工具,nmap 也是不少黑客及骇客爱用的工具 。系统管理员可以利用nmap来探测工作环境中未经批准使用的服务器,但是黑客会利用nmap来搜集目标电脑的网络设定,从而计划攻击的方法。

下载地址:http://nmap.org/

2.Nessus

Nessus为一款系统弱点扫描与分析软件,是目前全世界最多人使用的系统漏洞扫描与分析软件。总共有超过75,000个机构使用Nessus 作为扫描该机构电脑系统的软件。

下载地址:http://www.tenable.com/

3.Metasploit

Metasploit是一款开源的安全漏洞检测工具,可以帮助安全和IT专业人士识别安全性问题,验证漏洞的缓解措施,并管理专家驱动的安全性进行评估,提供真正的安全风险情报。这些功能包括智能开发,密码审计,Web应用程序扫描,社会工程。团队合作,在Metasploit和综合报告提出了他们的发现。

下载地址:http://www.rapid7.com/

4.Sqlmap

SqlMap是一个开源渗透测试工具,它可以自动检测和利用SQL注入漏洞和接管数据库服务器的过程。它配备了一个功能强大的检测引擎,许多利基功能,为最终的渗透测试和广泛的交换机从数据库中指纹持久的,在数据​​从数据库中获取,通过访问底层文件系统和操作系统上执行命令的输出带外连接。

下载地址:http://sqlmap.org/

5.Acunetix Web Vulnerability Scanner 

这是一款网络漏洞扫描工具。通过网络爬虫测试你的网站安全,检测流行的攻击 ,如交叉站点脚本,sql 注入等。在被黑客攻击前扫描购物车,表格、安全区域和其他Web应用程序。75% 的互联网攻击目标是基于Web的应用程序。因为他们时常接触机密数据并且被放置在防火墙之前。

下载地址:http://www.acunetix.com/

 

标签: 无
返回文章列表 文章二维码
本页链接的二维码
打赏二维码