Windows 8.1 简单一键完美激活破解工具 KMSpico 已出现下载 (含Office 2013激活破解方法)

在微软正式发布了新系统几天之后,很多同学都在纷纷寻找简单好用的 Windows 8.1 激活方法,可惜大多破解方式均较为麻烦。不过近日网上终于出现了一个简单好用的 Win 8.1 一键完美激活工具了。

这个 Win 8.1 完美激活工具就是 KMSpico,最新版本除了可激活 Win 8.1 之外,还能轻松激活 Office 2013!它使用的方式是 KMS 激活(Key Management Service密钥管理服务),这是微软目前产品使用的一种激活机制,它借助伪造的 KMS 服务器来绕过 Windows 正版验证从而实现方便快捷的一键破解激活……

KMSpico

KMSpico - 目前最简单激活 Windows 8.1 和 Office 2013 的破解工具和激活方法:

据了解,由于 KMSpico 的激活原理是通过模拟一个 KMS 服务器来给 Windows 或 Office 进行激活授权,如果180天后激活过期了,那么只需再用该方法重新激活一次即可。如果你目前安装的是零售版的 Win 8.1 或 Office 2013,那么 KMSpico 会将它们转换成 VL 批量授权版本。换句话说,不管你是零售版、企业版还是VL版的 Windows 8.1 和 Office 2013,KMSpico 都可以帮你一键完美激活。

KMSPico 完美激活工具截图KMSPico 激活工具的界面很简单(简陋)

经验证测试,用户只右键点击 KMSpico 选择以管理员身份运行来安装它,点击 Tokens Backup 可以备份当前激活信息(用于日后恢复),然后点击红色的按钮即可完成激活的步骤,操作非常非常的简单。而且除了支持激活 Win 8.1 和 Office 2013 之外,KMSpico 还可以激活包括 Win7、Server 2008、Office 2010 等更多版本的软件 (Win7需安装 .NetFramework 4.0) :

Windows Vista Business/N/Enterprise/N
Windows 7 Professional/N/Enterprise/N
Windows 8 全部版本
Windows Server 2008/Standard/Datacenter/Enterprise
Windows Server 2008R2/Standard/Datacenter/Enterprise
Windows 2012/Standard/Datacenter
Office 2010 / Office 2013

写在后面:

话说 KMS 激活机制自从 Windows Vista 发布以来就被微软所用,但黑客们总有方法通过伪造 KMS 服务器来绕过验证,多年来这个方法也成为 Windows 和 Office 的经典激活破解方法之一,很多激活软件、破解补丁等都是利用此方法进行无限期使用,KMSpico 也不例外。

虽然目前 Windows 8.1 和 Office 2013 已被成功破解,但我们还是鼓励大家使用正版软件,毕竟正版才是最安全稳定的!谁知道黑客有没在破解工具里面做过什么手脚呢,而且这类软件一般都会被杀毒软件拦截的,利弊就大家自己衡量吧。

下载地址:点击下载

标签: 无
返回文章列表 文章二维码
本页链接的二维码
打赏二维码